Ecowater专业产品扩展商业业务渠道

圣保罗,Minn。(2013年7月29日) - Ecowater Systems,专业产品LLC很高兴
宣布通过将Naperville,IL的Ecodyne水处理LLC纳入基于ST.Paul,Mn的Ecowater Systems的Ecodyne水处理LLC扩展。

在宣布宣布,克里斯威尔克,Ecowater系统总裁,专业
产品,陈述,“通过将两家Marmon水集团公司的资源结合起来,两者都是水处理行业的长期领导,我们可以提供水处理专业人员的相当大的优势。”优惠包括领先的Edge技术,更广泛的产品系列,提高技术支持和培训,以及新的商业租赁和租赁计划。

关于Ecowater系统,专业产品:
自1925年以来,Ecowater系统一直在商业,始终如一,提供高质量,最先进,创新技术和优秀的安装和销售后支持。Ecowater是世界上最大的住宅水处理系统制造商之一。Ecowater Systems是一个Marmon Water / Berkshire Hathaway公司。请访问Ecowater网站www.jrhansen.com。

了解更多信息,点击这里



找到你的Ecowater Pro

Ecowater Pro可以帮助您找到满足您需求的完美水解决方案。要查找您当地的Ecowater Pro,请单击“住宅”的“住宅”,了解您的房屋或“商业”的解决方案,用于定制业务/商业解决方案,输入您的邮政编码/邮政编码,然后单击“搜索”按钮。


Baidu
map