它并不容易绿色......或者是吗?

越来越多,你听到关于“绿色”的公司。回收是纸张,塑料,玻璃,钢,铝,电子产品等的历史新高。人们正在驾驶“杂种”和“弯曲燃料”车辆,并有机饲养食物。无论您是否专注于此问题,许多消费者都是。一些需要考虑的项目:

  • 它的成本少于一杯星巴克的咖啡,以在我们的一个炼油厂/调节剂上运行电子产品一年。
  • 在硬水面积中,使用水软化剂和RO实际上减少了温室气体,其数量相当于获得一整年的路线之路!
  • 购买市场上最节能冰箱的家庭将替换旧单元将防止150磅的二氧化碳进入环境。添加水调节剂或炼油厂和RO的家庭将每年减少15,319磅的温室排放量!
  • 这怎么可能?从装瓶,包装和运输瓶装水中节约的能量加上洗涤剂使用的减少和改善的热水器效率使得差异。

频繁地检查更多关于“它不容易绿色”的提示。



找到你的Ecowater Pro

Ecowater Pro可以帮助您找到满足您需求的完美水解决方案。要查找您当地的Ecowater Pro,请单击“住宅”的“住宅”,了解您的房屋或“商业”的解决方案,用于定制业务/商业解决方案,输入您的邮政编码/邮政编码,然后单击“搜索”按钮。


Baidu
map