Marmon的新系统消除了学校饮用水的领先

ST. Paul,Minn。(2016年4月29日) - 伯克郡Hathaway公司的Marmon Water,Inc。正在推出一个安全的喷泉系统,以从学校和公共/工业建筑中删除饮水机的铅和其他污染物。来自Ecowater系统的新产品系列®即使在沸腾的水警报的情况下,也可以确保清洁,安全和良好的品尝水。

饮用水中的铅和其他污染物是全国性的问题。虽然有很多关于来自街道上的旧铅管的城市水系统的领先领先,但在20世纪90年代初建造的房屋和建筑物中也可以存在问题,其中在铜管和铅焊接中使用高含量的铅,以及更大程度地,在20世纪60年代前的家庭和建筑物,其中常规使用引线管道。即使一个城市地解决了与街道上的旧管道相关的铅问题,也可能存在于家庭中。

担忧是基于铅对大脑和中枢神经系统的显着影响。高铅水平对六岁以下的胎儿,婴儿和儿童产生最大的影响,可能导致学习障碍,多动症和其他医疗条件。此外,成人中的高水平铅可能有助于医疗问题,包括高血压和糖尿病。

Ecowater的新型安全喷泉系统使用NSF国际认证的铅,细菌,病毒,囊肿和化学减少筒,以确保在从喷泉消耗之前的水。系统配备了一系列安全功能,包括实时Wi-Fi监控,自动关闭,防篡改不锈钢壳体和编织水线连接器,使用户能够安心。ECOWATER的全国水处理专业人员网络监控使用,并根据需要执行常规维护和墨盒更换。

Ecowater还提供NSF认证的微生物饮用水净化系统,以及完整的类似认证的反渗透饮用水系统和一系列用于家庭和/或商业应用的其他过滤系统,也可以减少供水中的铅和其他污染物。

点击这里查看PDF.



找到你的Ecowater Pro

Ecowater Pro可以帮助您找到满足您需求的完美水解决方案。要查找您当地的Ecowater Pro,请单击“住宅”的“住宅”,了解您的房屋或“商业”的解决方案,用于定制业务/商业解决方案,输入您的邮政编码/邮政编码,然后单击“搜索”按钮。


Baidu
map